Кишмиш Молдавский.
Срок созревания - средний или средне-поздний;
Масса грозди - 600 г и более;
Масса ягоды - 4-6 г;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - средняя;
Устойчивость к болезням - средняя.
Кишмиш молдавский.
Срок созревания - средний или средне-поздний;
Масса грозди - 600 г и более;
Масса ягоды - 4-6 г;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - средняя;
Устойчивость к болезням - средняя.
Кишмиш розовый.
Срок созревания - поздний;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - низкая;
Устойчивость к болезням - ниже средней.
Кишмиш черный.
Срок созревания - средний (130 дней);
Масса грозди - 120 - 200 грамм;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - низкая;
Устойчивость к болезням - ниже средней.
Кодру.
Срок созревания - средне-поздний (160 дней);
Масса грозди - 145 грамм;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - относительно устойчив;
Устойчивость к болезням - относительно устойчив.