Виноград
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 

Seksarda.

Срок созревания - поздний (150 - 180 дней);

Масса грозди - от 70 до 140 грамм;

Масса ягоды около 2 см;

Кусты - сильнорослые;

Морозостойкость - до - 30°С;

Устойчивость к болезням - выше средней.

V-25-20.

Срок созревания - ранний (117-120 дней);

Масса грозди - 300-400г, отдельные до 1250г;

Масса ягоды - до 6 грамм (25х17 см);

Кусты - выше средней силы роста;

Морозостойкость - -24°С;

Устойчивость к болезням - высокая.

Фото винограда сорта Августовский

Августовский.

Срок созревания - сверхранний (105-115 дней);

 Масса грозди - 130-200 грамм;

 Масса ягоды - 2,5 - 3 грамма, 16 х 18 мм;

 Кусты - средней силы роста;

 Морозостойкость -25°С;

 Устойчивость к болезням - высокая.

фото винограда Агадаи

Агадаи.

Срок созревания - поздний (158 дней);

Масса грозди - 200 - 350 грамм; 

Масса ягоды - 5,4 грамма (25х20мм);

Кусты - сильнорослые; 

Морозостойкость - недостаточная;

Устойчивость к болезням - средняя. 

Виноград Агрус

Агрус.

Срок созревания - очень ранний (110-115 дней);

Масса грозди - 400-600 грамм; 

Масса ягоды - 6-7 грамм (25х23мм);

Кусты - средне- и сильнорослые; 

Морозостойкость - -26°С;

Устойчивость к болезням - выше средней.