Seksarda.
Срок созревания - поздний (150 - 180 дней);
Масса грозди - от 70 до 140 грамм;
Масса ягоды около 2 см;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - до - 30°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
V-25-20.
Срок созревания - ранний (117-120 дней);
Масса грозди - 300-400г, отдельные до 1250г;
Масса ягоды - до 6 грамм (25х17 см);
Кусты - выше средней силы роста;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Августовский.
Срок созревания - сверхранний (105-115 дней);
Масса грозди - 130-200 грамм;
Масса ягоды - 2,5 - 3 грамма, 16 х 18 мм;
Кусты - средней силы роста;
Морозостойкость -25°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Агадаи.
Срок созревания - поздний (158 дней);
Масса грозди - 200 - 350 грамм;
Масса ягоды - 5,4 грамма (25х20мм);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - недостаточная;
Устойчивость к болезням - средняя.
Агрус.
Срок созревания - очень ранний (110-115 дней);
Масса грозди - 400-600 грамм;
Масса ягоды - 6-7 грамм (25х23мм);
Кусты - средне- и сильнорослые;
Морозостойкость - -26°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.