Виноград
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 

Флакэра

Срок созревания - среднепоздний;

Масса грозди - 200 = 250 грамм; 

Кусты - среднерослые; 

Морозостойкость - повышенная;

Устойчивость к болезням - выше средней.

фото винограда сорта Фрумоаса албэ

Фрумоаса Албэ.

Срок созревания - ранний (136 дней);

Масса грозди - 400-640 грамм; 

Масса ягоды - около 6 грамм;

Кусты - средне- и сильнорослые; 

Морозостойкость - около -24°С;

Устойчивость к болезням - выше средней. 

Халили белый.

Срок созревания - очень ранний (105-110 день);

Масса грозди - 130 - 150 грамм;

Кусты -сильнорослые; 

Морозостойкость - средняя;

Устойчивость к болезням - средняя.

Хусайне.

Срок созревания - очень ранний (90-100 дней);

Масса грозди - до 1 кг;

Масса ягоды - крупная;

Кусты - выше средней силы роста;

Морозостойкость - требует укрытия;

Устойчивость к болезням - выше средней.

Цветочный.

Срок созревания - средне -поздний (140-150 дней);

 Масса грозди - 150-300 грамм;

 Масса ягоды - 2,5 - 3  грамма;

 Кусты - средней, либо выше средней силы роста;

 Морозостойкость - -26°С;

 Устойчивость к болезням - средняя.