Аскери.
Срок созревания - 120 - 130 дней;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - низкая;
Устойчивость к болезням - слабая.
Асма черная (Черный крымский).
Срок созревания - поздний (158 дней);
Масса грозди - 330 грамм;
Масса ягоды - 3,5 грамма (24 х 16 мм);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - низкая;
Устойчивость к болезням - относительно устойчив.
Бастардо магарачский.
Срок созревания - среднепоздний (146 дней);
Масса грозди - до 180 грамм;
Масса ягоды - 1,6 грамма;
Кусты - средней и выше средней силы роста;
Морозостойкость - средняя;
Устойчивость к болезням - средняя.
Баян ширей.
Срок созревания - средне -поздний (145 - 150 дней);
Масса грозди - 180 - 230 грамм;
Масса ягоды - нет точных данных;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - низкая;
Устойчивость к болезням - средняя.
Бежевый.
Срок созревания - средний (125-135 дней);
Масса грозди - 600-800 грамм, и более;
Масса ягоды - 7 - 10 грамм (31х23мм);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - средняя.