Розы
С  Ч 

Teasing Georgia. Тисинг Джорджия
Фото розы :Teasing Georgia. Тисинг Джорджия

Селекционер - David Austin;

Группа - английские розы;

Цветение - ремонтантное, обильное;

Высота куста - от 100 до 120 см; 

Диаметр цветка - 8 - 10 см;

Устойчивость к болезням и морозам - выше средней;

Аромат - ярко-выраженный.



  Игра оттенков от желто-абрикосового до светло-лимонного – это цветение Тисинг Джорджия. Для «остинок» цветок держится превосходно! Потрясающая форма цветка в старинном стиле, характерная для английских роз. Абсолютно спокойное его поведение при затяжных дождях – никак такая погода не сказывается на их декоративных качествах. Бутоны в дождь тоже на высоте: не загнивают и не портятся. Отцветая, цветок, не доставляя неудобств, осыпается сам, не оставляя неряшливых пятен. Куст пышный и, как правило, сразу хорошо нарастает. Обильное цветение характерно для этой выносливой труженицы. В период наивысшей декоративности куст Teasing Georgia похож на водопад цветов. Аромат – достоин особого внимания, и привлекает к этому растению еще больше.

  Учитывая опыт выращивания розоводами этой англичанки в разных регионах Украины, следует отдать предпочтение выращиванию с использованием опоры – именно при таком способе Тессинг Джорджия раскроет свой декоративный потенциал и максимально себя покажет.

    © Лафазан Н. Д., 2017.

TEXT.RU - 100.00%

Комментарии

Виталий

Роза имеет четко выраженные волны цветения, между ними появляются одиночные цветки, но совсем немного. Куст удержать по высоте в 100-120 см совершенно не возможно, роза все время наровит наростить плети до 2 м, это стоит учитывать выбирая место посадки. Цветки красивые, первые очень крупные, затем несколько скромнее. Рост быстрый, куст широкий, требуется опора или кустодержатель, устойчивость к болезням и солнцу отличная, но для обильного цветения необходимы регулярные подкормки. Интересная особенность, роза сохраняет зеленый цвет листвы до февраля месяца при любых морозах

Виталий

еще одно фото крупным планом, первая волна цветения

Добавить комментарий