Днестровский розовый.
Срок созревания - поздний (160 дней);
Масса грозди - 160 - 310 грамм;
Масса ягоды - 2,9 - 4,2 грамма;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - средняя;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Дойна.
Срок созревания - среднепоздний (160 дней);
Масса грозди - 200-350 грамм;
Масса ягоды - 2,5 грамма;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость -23-24°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Донецкий ранний.
Срок созревания - ранний (нет точных данных);
Масса грозди - 160-270 грамм, отдельные до 500 грамм;
Масса ягоды - нет точных данных;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - нет точных данных;
Устойчивость к болезням - нет точных данных.
Жемчуг Саба.
Срок созревания - очень ранний(113 - 115 дней);
Масса грозди - 120 грамм;
Масса ягоды - 1,7 грамма (17-18 х 18-19 мм);
Кусты - сильноразвитые, с длинными побегами;
Морозостойкость - повышенная;
Устойчивость к болезням - средняя.