Нимранг.
Срок созревания - поздний (159 дней);
Масса грозди - 350-600 грамм;
Масса ягоды – 4-5 грамм (20-25 х 19-22 мм);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - -26°С;
Устойчивость к болезням - недостаточная.
Ноа.
Срок созревания - средний;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - высокая;
Устойчивость к болезням - высокая.
Норок.
Срок созревания - средне-поздний (160 дней);
Масса грозди - 140 грамм;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - недостаточная;
Устойчивость к болезням - относительно устойчив.
Овидиопольский (Находка).
Срок созревания - среднепоздний (140-145 дней);
Масса грозди - 185 грамм;
Масса ягоды - 1,3 - 1,4 грамма;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Одесский черный.
Срок созревания - средний (160-165 дней);
Масса грозди - 140 - 280 грамм;
Масса ягоды - 1,4 грамма;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - повышенная;
Устойчивость к болезням - выше средней.