Рубин Таировский.
Срок созревания - поздний (150-155 дней);
Масса грозди - 100-250 грамм;
Масса ягоды - 1,8-2,5 грамма;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость -20-22°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Рубин Таировский.
Срок созревания - поздний (150-155 дней);
Масса грозди - 100-250 грамм;
Масса ягоды - 1,8-2,5 грамма;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость -20-22°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Саперави северный.
Срок созревания - средний (141 день);
Масса грозди - 110 грамм;
Масса ягоды - 1,2- 1,3 грамм;
Кусты - средне- или слаборослые;
Морозостойкость - высокая;
Устойчивость к болезням - устойчив.
Саперави.
Срок созревания - средний (150-160 дней)
Масса грозди - 115-170 грамм;
Масса ягоды - средняя (13-20ммх12-18,5мм);
Кусты - средней силы роста, реже сильнорослые;
Морозостойкость - -23°С;
Устойчивость к болезням - средняя.