Виноград
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 

Катта-Курган.

Срок созревания - поздний (145 дней);

Масса грозди - около 400 грамм;

Кусты - сильнорослые; 

Морозостойкость - слабая;

Устойчивость к болезням - средняя, либо ниже средней.

Кировобадский (Тавриз, Ганджинский).

Срок созревания - среднийй (140 дней);

Масса грозди - 175 - 250 грамм;

Кусты - сильнорослые; 

Морозостойкость - недостаточная;

Устойчивость к болезням - средняя.

фото винограда Кишинёвские зори

Кишиневские зори.

Срок созревания - ранний либо ранне-средний;

Масса грозди - 400-600 грамм;

Масса ягоды - 7,5 грамма (24 x 25 мм);

Кусты - слабой силы роста; 

Морозостойкость - -24°С;

Устойчивость к болезням - повышенная.

Кишмиш белый.

Срок созревания - поздний (160-170 дней);

Масса грозди - 180-230 грамм;

Кусты - среднерослые; 

Морозостойкость - средняя;

Устойчивость к болезням - ниже средней.

Кишмиш лучистый.

Срок созревания - раннесредний ( 125-130 дней);

Масса грозди - 500-600 и выше;

Масса ягоды - 3-4 грамма, 22х17 мм;

Кусты - средне- и сильнорослые;

Морозостойкость - -21°С; 

Устойчивость к болезням - ниже средней.