Виноград
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 

Крымский белый

Срок созревания - поздний;

Масса грозди - нет точных данных;

Масса ягоды - нет точных данных;

Кусты - выше средней силы роста;

Морозостойкость - -18 - 20 °С;

Устойчивость к болезням - ниже средней.

Кунлеань.

Срок созревания - средне-поздний (середина сентября);

Масса грозди - 150-155 грамм;

Масса ягоды - 1,5-2 грамма;

Кусты - сильнорослые;

Морозостойкость -24-25°С;

Устойчивость к болезням - выше средней.

фото винограда Кутузовский

Кутузовский.

Срок созревания - средне-поздний или поздний (150 - 160 дней);

Масса грозди - 292 грамма; 

Масса ягоды - 5 - 6 грамм (24х21мм);

Кусты - сильнорослые; 

Морозостойкость - -25°С;

Устойчивость к болезням - выше средней.

Лаура.

Срок созревания - раннесредний (120-125 дней);

Масса грозди - от 600 грамм и более, отдельные до 1,2 кг; 

Масса ягоды - 9 - 13 грамм (35х25мм);

Кусты -  сильнорослые; 

Морозостойкость - -21-24°С;

Устойчивость к болезням - выше средней.

Лидия.

Срок созревания - средний, либо средне-поздний (158 дней);

Масса ягоды - (20х18,5мм);

Кусты - выше средней силы роста; 

Морозостойкость - высокая;

Устойчивость к болезням - высокая.