Виноград
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 
фото винного винограда Бианка

Бианка.

Срок созревания - конец августа - середина сентября;

Масса грозди -
100-150 грамм;

Масса ягоды -
1,5-1,7 грамм;

Кусты - средней или выше средней силы роста;

Морозостойкость -  -25-27°С;

Устойчивость к болезням - высокая.

Бианка.

Срок созревания - конец августа - середина сентября;

Масса грозди - 
100-150 грамм;

Масса ягоды - 
1,5-1,7 грамм;

Кусты - средней или выше средней силы роста;

Морозостойкость -  -25-27°С;

Устойчивость к болезням - высокая.

Бошканский красный.

Срок созревания - поздний;

Масса грозди - 200 - 230 грамм;

Кусты - сильнорослые; 

Морозостойкость - -24°С;

Устойчивость к болезням - выше средней. 

Бурмунк.

Срок созревания - средний (130-135 дней);

Масса грозди - 80-120 грамм;

Кусты - среднерослые; 

Морозостойкость - высокая (-29-30 °С);

Устойчивость к болезням - средняя.  

Велес.

Срок созревания - очень ранний (95-100 дней);

Масса грозди - 600 - 800 грамм;

Масса ягоды - 4,5-5
 грамм (мускатная);

Кусты - сильнорослые;

Морозостойкость -21-22°С;

Устойчивость к болезням - средняя.