Бианка.
Срок созревания - конец августа - середина сентября;
Масса грозди - 100-150 грамм;
Масса ягоды - 1,5-1,7 грамм;
Кусты - средней или выше средней силы роста;
Морозостойкость - -25-27°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Бианка.
Срок созревания - конец августа - середина сентября;
Масса грозди - 100-150 грамм;
Масса ягоды - 1,5-1,7 грамм;
Кусты - средней или выше средней силы роста;
Морозостойкость - -25-27°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Бошканский красный.
Срок созревания - поздний;
Масса грозди - 200 - 230 грамм;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Бурмунк.
Срок созревания - средний (130-135 дней);
Масса грозди - 80-120 грамм;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - высокая (-29-30 °С);
Устойчивость к болезням - средняя.
Велес.
Срок созревания - очень ранний (95-100 дней);
Масса грозди - 600 - 800 грамм;
Масса ягоды - 4,5-5 грамм (мускатная);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость -21-22°С;
Устойчивость к болезням - средняя.