Изабелла.
Срок созревания - поздний (150 - 180 дней);
Масса грозди - от 70 до 140 грамм;
Масса ягоды около 2 см;
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - до - 30°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Ильичевский черный ранний.
Срок созревания - ранний (128 дней);
Масса грозди - 130 грамм;
Масса ягоды -1, 6 грамма (14,6x14,4 мм);
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Иршаи Оливер (Золотистый ранний).
Срок созревания - ранний (116 дней);
Масса грозди - 140 - 180 грамм;
Масса ягоды - 2,9 грамма (16 х 15 мм);
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - средняя ( -19 °С) ;
Устойчивость к болезням - средняя, либо выше средней.
Искорка.
Срок созревания - средний (132-140 дней)
Масса грозди - около 190 грамм;
Масса ягоды - около 1,8 грамм;
Кусты - средней силы роста, реже сильнорослые;
Морозостойкость - -24°С;
Устойчивость к болезням - средняя.
Каберне-Совиньон
Срок созревания - среднепоздний (140 - 160 дней);
Масса грозди - 200 - 350 грамм;
Масса ягоды - средняя (около 15 х 15 мм);
Кусты - средней силы роста либо выше средней силы роста;
Морозостойкость - выше средней;
Устойчивость к болезням - выше средней.