Верментино
Срок созревания - средний, средне-поздний (155 дней);
Масса грозди - 350 - 400;
Масса ягоды - средняя;
Кусты - сильноразвитые, с длинными побегами;
Морозостойкость - выше средней;
Устойчивость к болезням - средняя.
Виерул - 59.
Срок созревания - поздний (150 дней);
Масса грозди - 700 грамм;
Масса ягоды - 5-6 грамм (26х17мм);
Кусты - сильнорослые;
Морозостойкость - выше средней;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Виорика.
Срок созревания - средне-поздний (145 дней);
Масса грозди - 260 грамм;
Кусты - среднерослые;
Морозостойкость - -25°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.
Вишневый, II-15-2-ПК.
Срок созревания - средний (130-145 дней);
Масса грозди - 400-600 грамм;
Масса ягоды - 9-12 грамм (34х20 мм);
Кусты - выше средней силы роста;
Морозостойкость - -25°С;
Устойчивость к болезням - высокая.
Восковой.
Срок созревания - ранне-средний (115-125 дней);
Масса грозди - 500-700 грамм, и более;
Масса ягоды - 5-9 грамм (23х22 мм);
Кусты - средней силы роста;
Морозостойкость - -26-27°С;
Устойчивость к болезням - выше средней.